Виды ритуальных памятников по материалу

В настоящее время огромное число производителей занимаются изготовлением и продажей мемориальных композиции. Это естественно, ведь практически каждому человеку хочется отдать соответствующую дань скончавшемуся. Поэтому многие люди ищут в интернете информацию по запросу «памятники фото и цены https://danila-master.ru/articles/pamyatniki-foto-i-ceny.html». Данная продукция имеет несколько разновидностей. Какой из них лучше? Если знать характеристики каждого материала, то сделать правильный выбор, будет несложно. Коротко об этом рассказано далее.

Классификация надгробий

Существуют следующие виды:

  • Деревянные. Они используются с глубокой древности. Конструкции выглядят благородно. Однако важно учитывать то, что древесина обладает следующими характеристиками: срок службы составляет примерно 7 лет, на открытом воздухе темнеет и трескается, впитывает воду. На ритуальном рынке распятия из осины практически не производятся, поскольку у нее плохая репутация (согласно легендам на ней повесился Иуда). Широкий спрос на дуб, ясень, бук и т. д.
  • Гранитные. Они стоят дорого, зато в эксплуатации самые долговечные и прочные. Даже спустя века изделия не меняют своих внешних характеристик. Установка таких монументов сложна, поскольку конструкции тяжеловесны. На рынке можно приобрести аналоги из искусственного камня, которые гораздо дешевле натуральных конкурентов.
  • Железные. Эти памятники имеют незначительный вес, просты в установке, нуждаются в регулярном уходе, стоят недорого.

Помимо указанных типов, существуют иные разновидности. Подробнее о них можно узнать у консультанта.

Похожие записи

  • 20.01.2018 Качественная и надежная продукция предприятия “Юни Форт” Современные технологии изменили практически все сферы жизнедеятельности человека всего за несколько десятилетий. Так, защита частной собственности и имущества в мегаполисе крайне […]
  • 27.12.2017 Рецепт Лазанья с мясной начинкой Лазанья с мясной начинкой Для рецепта лазаньи вам потребуется: жареное мясо - 200г нарезанная ветчина - 100г оливковое масло - 3 ст. л. морковь - 2 шт. сельдерей (корень) - 1 […]
  • 27.12.2017 Как приготовить: Запеканка творожная Кулинарные советы от Увелки «При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.» Лучшие рецепты из рыбы тут - volshebnicy.ru! […]
Галерея
7792 8746 9576 15694 26149
Новое на сайте
Интересные записи

Copyright © 2015. All Rights Reserved.