Как приготовить: Запеканка творожная
Кулинарные советы от Увелки
«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»
Лучшие рецепты из рыбы тут — volshebnicy.ru!
Ингредиенты ( 6 порций )
- Творог — 800 гр.
- Крупа манная «Увелка» — 3 ст. ложки
- Сахар — 0,5 стакана
- Яйцо — 2 шт.
- Соль — по вкусу
- Маргарин столовый — 30 гр.
- Сухари — 30 гр.
- Сметана или сливки — 30 гр.
- Соус фруктовый — 500 гр.
Смотри другие рецепты, в которых есть:
Инструкция
- Творог протрите через сито, добавьте манную крупу «Увелка», яйцо, растертое с сахаром и солью.
- Массу хорошо размешайте и дайте набухнуть минут 20.
- В форму для выпечки или на противень, смазанный маргарином и посыпанный сухарями, выложите массу для запеканки слоем 3-4 см.
- Поверхность выровняйте, нанесите рисунок и смажьте сметаной.
- Запекайте в духовке 20-30 минут при 200 °С до образования золотистой корочки.
Советуем также попробовать
Время приготовления: 55 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Время приготовления: 60 мин.
Время приготовления: 30 мин.
457000, Челябинская обл., п. Увельский, ул. Железнодорожная, 59